Comida di Buteco 2012 – Pé de Goiaba

Por Henrique Ribeiro.

A perfeição existe? Na minha opinião, não. Mas o Pé de Goiaba, com seu “Romeu e Julieta”, teve a presunção de tentar. E vou te falar que quase conseguiu.

Muito bem servido (a porção é grande), o lombo estava macio e temperadinho. Coberto com a clássica combinação de queijo minas ralado com molho de goiabada (nosso velho e bom romeu e julieta), numa combinação harmoniosa, saborosa e inteligente. O acompanhamento, farofa de abobrinha com pimenta. Feita com carinho. Com cuidado. Delícia.

A cerveja, geladassa e servida de uma maneira que o Fernando Vianello pede aos berros há uns 20 anos: no balde com gelo. Atendimento carismático, rápido e preciso.

Como eu disse, perto da perfeição. E olha o resultado aí:

E mais uma merecida nota 9,0.

NOTA FINAL: 9,0
http://www.comidadibuteco.com.br/belo-horizonte/botecos/pe-de-goiaba/

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4 comentários sobre “Comida di Buteco 2012 – Pé de Goiaba

  1. Enfim uma combinação de tudo,cerva mofada,bom atendimento e prato bem casado,aliás preferiria o nome do prato “Romeu e Julieta bem casados”,todos ingredientes em sintonia com um bom paladar.
    Quem imaginaria que uma carne de porco, (aliás era uma picanha suina molhadinha com uma gordurinha na ponta deliciosa) com molho de goiaba e queijo ficaria bom?
    E não é que ficou?
    nota: 9
    obs ;pensamos em desistir do bar pois só abreria às: 16:00,ainda bem que esperamos…

  2. Um dos tops desse Comida di Buteco! Já tava meio desanimada de ir nos bares e quebrar tanto a cara esse ano… Ontem só fui lá porque estava do lado, e valeu cada pedaço!

    Como só dividi o prato com uma pessoa, no final o molho de goiabada já estava meio enjoativo, mas não comprometeu o prato!

    No geral, tá um dos melhores, junto com Patorroco e Chef Túlio…

  3. Concordo com a Cristina. E eu coloco nessa lista também o Antônio Pé de Cana.

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