Pedaço de Carne de Vaca com Cerveja e Batata

Por Ricardo Melillo

É isso mesmo. Pedaço de carne. Resolvi fazer essa receita pois estava vendo na hora um episódio de “Game Of Thrones”, série da HBO, (quem não viu, veja) e me senti impelido a comer como um cavaleiro medieval. Carne, cerveja, mulheres (leia-se Viviane, minha amada, essencialmente), é assim que se come.

Tudo muito simples: carne inteira assando por 2h e meia, em um molho de cerveja preta, dentes de alho, muito tomilho fresco, sal e pimenta do reino. As batatas são as clássicas: cozidas e fritas. Só na hora de servir é que “afinei” e fiz uma apresentação mais francezinha, tipo rosbife com o molho do assado reduzido. Mas comi como um bossal, um grosso, um glutão de armadura que está a minutos de entrar em combate e abrir alguns crânios com a espada em punho.

Anúncios

Comente

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s