Comida di Buteco 2012 – Bar Da Cida

Por Alisson Pires

Finalmente, uma porção digna de comer, farta e bem preparada.

MEDALHÃO MINEIRO – 100 ANOS
Medalhão de Tilápia acompanhado de queijo e molho de limão.

O bacon do medalhão era bem grande e crocante (empanado com farinha de rosca e, pasmem: nada de encharcado), envolvendo uma tilápia (peixe bem típico da região Sudeste, em especial Minas Gerais) bem molhadinha. O molho de limão era um espetáculo à parte, com raspas de limão por cima e um ligeiro gosto de gengibre. O queijo ficou a desejar pela quantidade, mas pela qualidade nota 10.

O copinho com Maionese Hellmanns só fui tentar dar atenção no final. Como disse: tentei dar atenção, mas não mereceu. Não fez falta alguma.

Quer mais? Atendimento ótimo, o prato foi apresentado pela dona do bar, cerveja geladíssima, Original ou Bohemia.

Casamento perfeito: Esse prato com a Cerveja gelada.

O bar ganhou em 2008 e é um sério candidato a ganhar esse ano, ao meu ver.

NOTA FINAL: 9,5

http://www.comidadibuteco.com.br/belo-horizonte/botecos/bar-da-cida/

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