Mais rápido que um corisco!

Por Ricardo Melillo

Acho que esse é um dos pratos com massa que mais gosto. É simples. Porém, seus sabores são muito intensos.

O molho é tão presente que basta um pouco para temperar todo o espaguete no prato. E sua preparação é muito simples, à base de aceto balsâmico, tomates, cebola, alhos picados, um pouquinho de bacon.

Só que…rá, rá…não é um molho comum. Esses ingredientes são para preparar as linguiças toscanas que acompanham o prato. Na verdade, posso até dizer que o acompanhamento é a massa, pois o prato é: “linguiças assadas no balsâmico e tomate com massa”. Basta colocar as linguiças no forno com os ingredientes e, depois, usar o molho para temperar a massa. Vale a pena experimentar. É fácil fazer, o sabor é bem diferente e só se usam 2 panelas.

Acho que pratos como esse é que encantam e conquistam quem quer se aventurar na cozinha. Mesmo sem muita prática (pelo menos o básico você tem que saber – futuramente vamos explicar no Manual Perdição, a ser lançado, o que significa “básico”), você pode cozinhar rápido e comer bem.

Anúncios

Comente

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s