Seção Massas: Sanduíche Wrap

Por Alisson Pires

Mais um prato delicioso, elaborado com a versátil massa de pizza que postei dias atrás.

Essa é uma versão do tradicional Wrap. Nada mais é que uma massa de pizza aberta bem fininha, na qual se coloca os ingredientes para poder ser enrolada em seguida. A massa é bem leve e crocante, tudo de bom!

Modo de preparo:
Prepare a massa conforme a receita do calzone. Recheie na sequência com: requeijão tipo Catupiry, lombinho canadense, queijo Provolone ralado, queijo Parmezão, azeitonas pretas, pimentão, cebola e alface. Enrole a massa e leve ao forno bem quente por 2 minutos.

Bom apetite!

Anúncios

Comente

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s