Creme Delícia de Palmito

Por Alisson Pires

Dificilmente você conhece, conheceu ou ouviu falar de uma pessoa que não gosta de Bacon, não é? Assim é o Palmito. Tudo de bom…

Nada melhor que, nesse friozinho, um creme assim não é?

Pegue uma lata de palmito 500g, pode ser de uma marca mais inferior, mais barato, pois bateremos no liquidificador junto com: 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena), 1 litro de leite e 1 sachê de caldo de legumes.

Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de manteiga, acrescente creme de cebola (lógico né) e um pouco de alho pronto frito (facilite sua vida …). Frite um pouquinho só, acrescente a batida de palmito e deixe cozinhando em fogo médio até engrossar e virar um creme. Agora sim, pegue uns palmitos bons, graúdos e macios, corte em pedaços e jogue por cima, sem miséria hemm… (Quer saber uma das melhores marcas, ultra mega macia? Chama-se Icoaraci. Adoro…).

Faça e depois post aí, irão delirar…

Bom Apetite

Obs: Usei esse creme como entrada em um jantar. No próximo post, o prato principal:
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira com Arroz à Piamontese

Anúncios

Comente

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s