Obrigado, Mestre.

Por Henrique Ribeiro
Marcos Bassi

O Perdição registra sua homenagem a Marcos Bassi, mestre churrasqueiro, que faleceu neste domingo, 24/03.

Pra nós, do Perdição, existe um ingrediente imbatível. Certamente criado por um ser superior, perfeito em toda as suas formas. A Carne. Seja de vaca, de porco, frango, caça, do mar. A carne traz todo o sabor, toda a sensualidade, toda a beleza do mundo da culinária.

E essa iguaria tinha um mestre. Um desbravador, pioneiro. Um cara que criava cortes, criava novos temperos, novos processos de cozimento, tudo para explorar as inúmeras possibilidades que a carne nos proporciona.

Churrasqueiro, cozinheiro e um verdadeiro inventor na gastronomia, o paulista Marcos Bassi deixa pra nós um legado de técnicas e dicas sensacionais. A ele e sua família, os melhores sentimentos de todos os participantes do nosso blog.

Valeu, Marcos Bassi.

Anúncios

Comente

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s