Comida di Buteco 2013 – João da Carne

Por Alisson Pires
Comida di Buteco 2013 - João da Carne

Linguiça de carne de sol recheada com queijo coalho e linguiça de pernil, mandioca cozida no açafrão com creme de cebola, geleia e pimenta biquinho. “Sonho de noiva”.

Já vou destilar o meu veneno.

Sonho de noiva? Fala sério! Está mais para sonho de separada, desquitada, encalhada, diabo a quatro; uma noiva sonha com a união e esse prato, como a maioria dos pratos desse ano, peca pela falta de unidade (palavra esta tão frequente no festival em questão).

A linguiça de carne de sol com queijo coalho, nada mais era que uma linguiça comum levemente apimentada com queijo dentro (não se sente o gosto da carne de sol e nem do queijo coalho, aliás, parecia mais parmesão que coalho). A outra parte do prato uma linguiça dessas fininhas da Sadia defumada.

A mandioca cozida no Açafrão! Quem foi o maldito que inventou essa combinação, só de nome bonito? Péssimo sabor. E, para piorar, essa mandioca estava coberta com um creme de maisena (sério! De creme cebola não tinha nada. Gostei da geleia de pimenta biquinho, pena nada combinar com nada).

Vamo que vamo…

Prato : 2
Bebida : 8
Atendimento : 8

Site do Tiragosto: http://www.comidadibuteco.com.br/belo-horizonte/botecos/joao-da-carne/

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