Comida di Buteco 2013 – Alibabar

Por Henrique Ribeiro
Comida di Buteco 2013 - Alibabar

A organização do festival deveria fazer uma “visita técnica” com a maioria dos outros botecos ao Alibabar, só para eles terem uma aula de como preparar um tiragosto digno.

E não era a oitava maravilha do mundo não: apenas um tiragosto bem feito. Por um cozinheiro profissional (começo a me questionar se alguns dos bares têm isso). Com respeito ao cliente.

Torresmo de barriga mega macio, com a pele à pururuca; bolinhos de queijo bem temperados e fritos na hora, com o queijo derretendo; bolinho de linguiça que na verdade era uma linguicinha inteira coberta pela massa do bolinho, muito gostosa; e tapioca, doce, que funcionou como uma sobremesa.

Cerveja gelada e atendimento preciso. O único porém foi que a porção é pequena. Mas, depois dos fiascos desse ano, nem ligamos pra isso.

Alá seja louvado!

Perdição Recomenda

NOTA FINAL: 7,5

Site do Tiragosto:

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