Comida di Buteco 2013 – Pé de Goiaba

Por Henrique Ribeiro
Comida di Buteco 2013 - Pé de Goiaba

O Pé de Goiaba é mais um daqueles que não costuma decepcionar no tiragosto. Fomos até lá nos indagando que tipo de delícia beliscaríamos dessa vez.

E aconteceu exatamente assim. O pessoal da cozinha do Pé de Goiaba sempre inventa. Misturam doces com salgados, colocam temperos exóticos, saem do convencional. E sempre funciona.

Dessa vez, eles pegaram uma gostosa linguicinha de porco (estilo bolinha) e caramelizaram (creio que com mel). Serviram as mesmas em fundos de cebola “passados” na água quente pra tirar o ardido e ficar macio, com um pedacinho de pimenta biquinho por cima. Que delícia. A combinação funcionou perfeitamente. E olha que quem está falando é um cara que não gosta de pimenta biquinho.

Mas, pra não perder o costume, preciso apontar um problema do prato: é enjoativo. Apesar de terem servido com uma conserva de jiló (que obviamente servia pra isso), a conserva estava com pedaços muito grandes. Assim, ficava difícil “palitar”, e acabou não funcionando. A porção tb podia ser maior…

No mais, bom tiragosto. Cerva e atendimento ok, como sempre.

NOTA FINAL: 7,0

Site do Tiragosto: http://www.comidadibuteco.com.br/belo-horizonte/botecos/pe-de-goiaba/

Anúncios

Comente

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s